thursday, 1 march 2012
– hari pertama bulan maret, hadohh… Banyak banget pengeluaran ¥ªª, ya sudahlah dinikmati aja… Gajian cuma lewat hehehehe…..
– pagi ini rencananya mau mulai ngajarin dasha pake buku baru, tapi belum-belum sudah kena godaan. Pas bru mulai belajar ehhh mbah kung nyalain tipi hahahaha yaaa larilah dasha dari pelajaran membaca ke arah tipi (⌣́_⌣̀) . Emang bener2 butuh kesabaran, mana dashong sitok iku bocahe moody polll! Ga boleh dipaksaain. Belum lagi si arek iki yg aktif banget koyo ball bekel! Itu bedanya ama anak perempuan, biasane sedikit banyak dia masi bisa anteng dan bisa diajak duduk bersama…. Kalo dasha…. Fiuhhh (⌣́_⌣̀) meskipun sejak sekolah uda αϑα kemajuan dia mau duduk barang sebentar….

friday, 2 march 2012
– bude enno ultah… Met ultah ya bude…. Selalu kangen ama keluarga bandung…..
– hari ini cuti…. Spend all day long with dashong…. Maen dan bobo siang bareng… Hmmm priceless, kayaknya bisa sering2 niy😀, dan menunggu jadwal akhir bulan karena αϑα tanggal merah ªkü ambil cuti lagi beberapa hari….

saturday, 3 march 2012
– rencananya sih abis nganter skul dasha mau ke miracle tp batal deh… Akunya mbeler parahh…. Dan seperti biasa sekolah dasha lancarr…
– bener2 butuh kesabaran ekstra buat membimbing dasha, lg tahap memperkenalkan dasha ama membaca. Abis beli buku di bukukita kemaren, dan bagus aja metodenya… Dan ternyata metode pengajaran yg selama ini ªkü pake salah…. Sekarang belajar membaca ga boleh dieja, itu malaah mempersulit anak. Jadi langsung dikenalkan dengan membaca suku kata. Yayayaa… Bener2 deh jadi orang tua juga wajib belajar juga.
– otww ke rajajowas, diajak nginep disana sama ayah. Karena lama ga kesana, dasha minta pulang…. Tp setelah dibujuk2 dia akhirnya mau bobo disana.

sunday, 4 mar 2012
– meski uda pipis sebelum bobo dasha masi ngompol juga (⌣́_⌣̀). Kebanyakan minum pas sebelum bobo, susu aja ampe dua botol. Oalahh…
– diajakin ke rumah mbak aira di mendit. Hmmm dan darI sini ªkü bisa menyimpulkan kalo dasha anak yg memiliki kecenderungan soliter dan mungkin sedikit introvert, dia kurang luwes jika bergaul sama teman sebayanya dan dia juga gapapa aja kalo harus main sendiri. Dibanding aira yg mungkin krn bawaan anak cewek dia lebih bisa bicara lebih banyak dan luwes kalo diajak ngobrol atau bermain, dan dia jg lebih banyak berekspresi dengan lingkungan sekitarnya. Dasha mah kadang cuek, dan kalo αϑα yg dia ga mau dia hanya bilang tidak, meski biasane sambil teriak.

monday, 5 mar 2012
– okayy then… Busy week has started! Pagi2 buta uda ribet bbm-an ama menik ngurusi tamu2 sales meeting itu. Hadohhh…. Dan beneran aja seharian sibukkk urus ini itu sampe spanneng jadine😀, belum lagi si kowawa yg minta ganti jadwal segale…. Ooo crab! Dah gitu pembantune namanya Rukana lha kok dipanggil Wenni, daku mana tauu…. Untung ªkü pasang kuping badak cuek nelpon si babe (⌣́_⌣̀)
– semoga minggu ini berjalan smooth deh! Karena akhir minggu ini, ªkü mau ke miracle…. Saatnya perawatan pokoke.
– dasha masi ga mau ngerjain peer-nya, bener2 harus sabar ama anak unik macam dasha…. But I love you so much my shiny boy….
– hadehh lampu mati kok bolak balik (⌣́_⌣̀)

tuesday, 6 mar 2012
– minggu sibuk dimulai… Tamu2 kuwi mulai berdatangan. Dan mulai banyak omong2 sana sini, ribet ini itu…. ¥ªª baiklahh yg penting dikerjain saja dan biarlah segera berlalu.
– oiya hal menyenangkan hari ini : baju koko dasha kembaran ama ayahnya datanggg. Bagoesss nyaa… Warna abu kombinasi hitam, tinggal mamanya iki sing semangat cari baju buat ngimbanginnya  hi..hi..hi..  bener2 deh…. Subhanallahhh di amanahin punya mereka berdua.
– dapet coklat pentil dari sales sin, hahahahah abis bentuknya itu nah, dasha pasti doyan niyy….
– bener2 yah waktu itu cepat berganti, and my son is transforming from a baby into a kid.

wednesday, 7 mar 2012
– a busy day has come…. Αϑα sales meeting. Dan yayayaya we got complain from them about coffee, sigh…. (⌣́_⌣̀) . Whatever…… And, we don’t even care, but we will just remember it to be more better next time. Hmmm….
– dan yg bikin bete lagi αϑα salah satu dari mereka yg bilang ” aswiddd, you’re fat now!” Dan ªkü cuma bisa bilang…. Yeahhh I know, sooo…..???
– sedikit αϑα yg bikin nyesek hari ini, sepertinya memang kurang dan sepertinya memang masi banyak yg kurang…..

friday, 9 mar 2012
– finally sales meeting selesai sudah, tp masi αϑα yg bikin posengg… Ini babe bule sitok ini masi ngantor dan hebatnya siang ini tadi minta tiket ke hongkong berangkat sore ini juga… Koplak ga sih, masi untung ªkü nemu tiket yang enak cuma berangkatnya sabtu pagi, gitu itu dia ga mauiiii…. Hadehhh, ya weslah up to you pakk… Dirimu jg yg bayar tiket, bukan sayaaa…. Dicarikan jadwal yg enak menurut saya dan juga harga terjangkau kagak mau, fiuhhh…
– tp yg perlu disyukuri adalah hari ini pekerjaan ribet uda selesai…. Alhamdulilahhh sajaaa… Waktunya ketemu ama anakku tercinta dan juga ayahnya yg sexy hihihihihihiihi……

saturday, 10 mar 2012
– time for school dasha…dan kata gurunya di kelas dasha ngobrol mulu, hmmmmm….
– miracle time… Yakk, saatnya perawatan. ªkü ambil melawhite treatment, dan yak dapet voucher 25% for the next treatment. Tp terakhir 10 april… Yahhh, cma sebulan doank masa berlakunya. Sapa yg mauuuu…
– trus lanjut ke mog karena selama ªkü facial ayah ama dasha maen kesana.. Dan hohoho karena kecapekan dasha bobo siang di mall… Maap ya nak! Tp you have a great time because you hotwheels track… Hahahahaa…
– another good news, windut uda lairan… Operasinya hari ini. Masi whatapp-an ama windut pas dia mau berangkat lairan… Dan yak, bayinya perempuan tepat seperti yg dia inginkan. Diberi nama cantik Sekar Almira Larasati. Panggilane “sky” okeyyy…..

sunday, 11 mar 2012
– okayy… Jenguk adik bayi yuk dasha… Minggu acaranya cuma belikan kado winda ama jenguk bayi ke hermina…
– ya اَللّهُ maapkan ªkü yg masi sering mengeluh, sendi2 masi sering sakit dan nyeri jika dipake jalan atau aktifitas.

monday, 12 mar 2012
– liat perkembangan investasi, ya sudahlah semua pasrah sama اَللّهُ aja, hanya terus berdoa agar cita2 bisa segera dikabulkan sama Yang Diatas. Berasa masi terus kurang berdoa, kurang sedekah dan kurang mendekatkan diri sama اَللّهُ, karena apapun yg terjadi jika اَللّهُ menghendaki apa saja yg tidak mungkin bisa saja terjadi.
– akhirnya bisa beli juga vegeblend dan kesan pertama dicampur ama susu… Hihihih susunya jadi ijo begono, tp dashanya tetep mau tuhh mimik susu sambil terkantuk kantuk sampe merem tapi dotnya dilepas kagak mau. Sukurlahh itu susu ijo abis juga…

wednesday,14 mar 2012
– gara gara kemaren dipanggil ama joko perihal klaim asuransiku bulan januari kemaren, ternyata kuitansiku ilang! Akhirnya hari ini ªkü sengaja datang kantor nelat karena mesti ke sima dulu dan ngebis sendiri. Malesee… Entah ilangnya itu di kantor ato di asuransinya. Lumayan hare nilainya 208rbu. Dan hasilnya mereka minta ªkü untuk ke lab lg dan minta kuitansi lagi. Ternyata di sistemnya sima ga bisa klo sudah pernah ngasih ga boleh ngeprint lagi. Hmmmm…. Tinggal gimana nanti reaksinya orang2 HR. Yang pasti ªkü minta tetep cair itu reimbursment rawat jalanku, karena jika tidak ªkü lak ketiga kalinya ªkü dirugikan masalah begini sama orang2 HR. Gemessss…. (⌣́_⌣̀) mending ngurus sendiri aja kalo gitu.
– pengalaman ngebis dewe lucu juga… ªkü asal naek aja, dan tibake itu bis patas….  hi..hi..hi..  berpikir ªkü boleh diturunin di pandaan ga yaaaaaa…. Ternyata bisa dan taripnya 15rbu. Lumayanlah ga kepanasan…

thursday, 15 mar 2012
– bener2 krisis…. But still nothing to be worried, setiap hari setiap malam berdoa semoga اَللّهُ selalu melindungiku dan memberiku petunjuk dijalanNya. Jatuh bangun masih karena semuanya masi tidak αϑα yg jelas tentang penyakitku ini. Takut iya.. Karena masi deg-degan dengan hasil lab tanpa obat bulan terakhir ini. ªkü terus belajar sabar dan ikhlas meski ini benar-benar tidak mudah… Belum lg biaya yg dikeluarkan jg banyak. Wes bener2 abis2an… اَللّهُ Maha Baik dan tidak akan membiarkan hambanya tidak berdaya asal selalu percaya padaNya. InsyaAllah…..
– sedikit galau karena hari ini denger gurunya dasha laporan klo di kelas dasha suka ngobrol sendiri membicarakan apa yg dilihat di tipi. Dan gurunya mengingatkan kalo jangan keseringan nonton tipi. (⌣́_⌣̀)

friday, 16 march 2012
– hari ini semangat soalnya mau bikin acara hijab corner ama anak2 di kantor. Yaaa sharing gimana cara pake hijab yg lucu2 gitu. Tapi ya gitu deh jadi tambah pengen beli pasmina yg macem2 mulai yg kembang2 kecil sampe pashmina kaos. Ya pelan2 dehh…
– sedikit ribet urusan kerjaan tp sukurlah semua baik2 saja, dan pas telpon kww buat ngasi tau kasbonnya uda tak titipin lisa lha kok pas istrinya melahirkan dan αϑα di ruang bersalin.. Hadehhh…

saturday, 17 march 2012
– anter jemput sekolah dasha… Dan sedikit ngobrol banyak ama gurunya dasha miss novi karena kapan hari mamaku dapet laporan klo di kelas dasha suka ngobrol dan main sendiri. Setelah cerita panjang lebar gurunya bilang kalo dari segi pelajaran dasha lebih unggul dari teman2nya dikelas, tpi kadang tidak konsentrasi di kelas karena sibuk cerita dewe dan berimajinasi sendiri, dan masi sering maen sendiri. Tapi kata gurunya jika bermain hari sabtu kemaren mulai mau berinteraksi dengan temannya. Dan hari ini juga trima rapot sisipan. Lebih baik iya… Tp αϑα beberapa poin kegiatan yg menurun dari yg sebelumnya nilai “Baik” menurun jd “Cukup” yaitu di kegiatan berenang, menari, dan menirukan gerakan sesuai irama. Hehehehe rasanya sih karena tiap kali senam di ga mau ikutann…
– setelah ngobrol ama miss novi kita semua memutuskan untuk mengurangi jadwal nonton tipi. Sekarang sepanjang pagi, siang sampe sore ga dibolehin nonton tipi. Dan mamanya masi muter2 cari alat2 permainan atau stimulasi apa lg yg bisa bikin dasha lebih berkembang lagi.
– ke swjjar tp ga nginep..

Sunday, 18 mar 2012
– berangkat ke salon mbak mel, mau potong rambut mberesin rambut yg uda mulai panjang dan ga berbentuk ini. Yupp rambutku tak pendekin aja biar ringkes… Hihiih lha kok jadinya kaya potongane anya…
– semoga doa kami segera dikabulkan sama اَللّهُ … Aminnn…

monday,19 mar 2012
– semangat kerja dan ngurusin dagangan. Subhanallah bangettt…rame banget, sampe kekurangan modal. Tp ya gimana pintar2nya ngatur uang deh, dan nagihin customer yg telat2 bayar😀 yg penting masi terus membina hubungan baik aja… Biar semuanya tetep lancarr…
– nyampe rmah disambut ama lampu mati. Aduh… Dan lama bangettt ga nyala-nyala. Sampe mati gaya si dasha… Trus dikeloni aja ya dekk… Bobo aja.
– berasa bersyukur bangett… Ternyata jualanku lancar benerr, dikit2 tp lumayan😀

tuesday, 20 mar 2012
– berangkat diawali dengan hari hujan. Semaleman bokk ujan… Berasa kabut dan ujan kayak di london. Hahahaha ngaco…
– di sms ama gurunya dasha, dimintain tolong buat jadi panitia acara wisuda playgrup dan TK. Gapapa ya kita bantu aja… Semangat niy bantu ngurusin acara anak sekolah PI. Kabarnya siy akan αϑα acara operet begituuu… And wondering apakah si dasha ikutannn atao mauuu??

wednesday, 21 mar 2012
– minggu ini ªkü cuti panjang, mulai kamis sampe senin minggu depan ªkü liburrr… Memperbanyak quality time sama dasha.
– hari ini lumayan santei…dan ternyata baru ngeh kalo abis istirahat ªkü αϑα training jurnalistik karena ªkü masi member GI Voice, yaaa bakalan ngantuk lahhhh akuuu. Hehehehe… Klo ngantuk makan permen, ngantuk lagi… Pipis, truss makan permen lagi… Dan ternyta beres juga, dan ternyata αϑα sesi tes atau practice-nya. Suru bikin tulisan alias mengarang indah… Dan tulisanku yg pertama direview… (⌣́_⌣̀) , kesan pertama orang2 katane tulisan bagusss, trus leadnya oke, unsur 5W1H ama so what dapett… Kurangnyaa?? Ga αϑα judule…. Koplak kannn??
– sangat miris, sedih, dan jadi galau pas vera tiba2 nunjukin ªkü foto pas jaman kuliah dulu…. ¥ªª ampunnnn I was soooo beautiful!!! Ehmm… Masa bodo dengan pendapat orang lain ¥ªª, tp iyaa dehhh… Wajah tanpa jerawat, mulus meski belum secerah sekarang, langsing dan berambut panjang. :(нïкš..:'(.. нïкš..:(..нïкš..:'( …. No offense but I think I will never have my look when I was that age… Sedih sih iya but masi bener2 bersyukur karena meski I might be transformed from a pretty skinny girl into a chubby big hip mom… I’m so blessed that so many people around me that always care and love me… And of course God already give me the best gift ever…. Dasha! Masi sedikit sedih… Jadine yg αϑα dipikiran ganti Frejia Blouse Indigo at Minimal online store…. #aka pengen tuku klambi maneh! Hadehhh… Such a bad habit! (⌣́_⌣̀)

tuesday, 27 mar 2012
– hehehehe baru nulis lagi soale 5 hari kemaren ªkü liburrrrr long weekend karena ambil cuti pas αϑα tanggal merah. Jadinya total liburnya 5 hari gitu deh. Padahal ga ngapa-ngapain cma hybernating di rumah istirahat dan puas2in ama dasha. Meski klo mama ayah αϑα di rumah dasha bawaane kolokan muluuu… Alias manjaa.
– dan hari ini balik kerja lagi… Bismillah aja dehhhh, dan semangat menyambut hari plus nyambut gawe… Harus positif lebih baik lagi dan positif semangat dalam segalanyaaa….

wednesday, 28 mar 2012
– memantapkan hati, kudu lebih bersabar sama dasha… Ga boleh banyak ngetes, just let it flow… Pelan tp pasti dasha akan bisa mengerjakannya…
– alhamdulilahhhh Yaaa اَللّهُ…. Ditelpon ayah dan menerima kabar baik sekali. Sebentar lagi, sedikit lagi, ayah akan αϑα di malang terusss…

thursday, 29 mar 2012
– uda gajian, tp ngenes… Bener2 bulan ini deh mefettttttt banget. Hasil jualan masi tetep di keep buat modal selanjutnya. Wes ga boleh diutak atik, karena harus dijadikan duit puteran, karena jelas dikit2 menghasilkan tambahan.
– stopppp shopping! Now, it’s a crime for my account. No no no and no…. Stop online shopping, especially buy it from my own supplier, eventhough I got a very low price in high quality clothes. Harus bisa menyisihkan uang lebih banyak. Dasha mau naik kelass… Belum lagi nanti desember ato january waktunya pendaftaran TK dan jelas itu bukan uang yg sedikit. Sejak kemaren-kemaren wajib ain nambahin tabungan dasha buat jaga2 nambahin biaya TK nanti. Selalu berpikir positif aja, bahwa insyaAllah semua αϑα jalannya… Aminn aminn aminn…
– mulai nawarin barang2 di rumah madiun. Surat2 ayah kembali αϑα kemajuan. Huaaaaa… Pengen mewek ªkü. Meski sebenere berat tp insyaAllah ini untuk yg lebih baik lagi. Kulkas, mesin cuci, matras, lemari, 2 in 1 bed, meja makan, kursi tamu, semuanya akan dijual… Dan rumahnya juga. :(нïкš..:'(.. нïкš..:(..нïкš..:'( αϑα rasa sayang tapi yeahhh… This is life…

friday, 30 mar 2012
– everybody love friday… Karena dah mau weekend! Begitu jg ªkü, ingin segera selonjoran kaki. Pegelll…. Dan jumat ini sibuk amirrrrr, tiba2 meeting GI Voice belum lg surat menyurat yg ampun bikin tangan pegel, dan juga orderan baju, kiriman paket, ama jualan yg اَلْحَمْدُلِلّهِ lagi rame. Mungkin karena efek tanggal mude yee… Hikss omong2 perkara gajian, ya uda gajian siy…. Tp langsung aja raib! Bayar kartu kredit, bayar2 ini itu…. Ya gimana yaaa…. Tp semuanya kudu dinikmati dan tentunya disyukurin! Jadi kangenn bener ama Dashong… Jd kangen ama requestnya klo minta peluk ama minta cium…. Oº°˚˚°ºoo‎​ω̲̅ω̲̅ fooo feeeeetttt….
– as usual…. Kowawa (⌣́_⌣̀) hehhhhhh….

Posted with WordPress for BlackBerry.