wednesday, 2 may 2012
– saya suka menulis… Jadi maap yaaa…
– bulan ini juga bulan yg berat… Tp bersemangat saja, semoga bisa dilalui dengan baik… Dan semoga cita2 bisa segera terkabul.

thursday, 3 may 2012
– hanya berharap semoga ini bukan pertanda buruk tapi pertanda baik. ªkü serahkan segala sesuatunya padaMu yaaa اَللّهُ. Jika memang hal yg baik mudahkanlah… Tp jika itu menjadi hal yg buruk dan ujian buatku… Kuatkanlah dan berilah ªkü kesabaran. Aminnn…
– abis di sms ama gurunya dasha kalo dasha dimintain foto. Katanya buat materi iklan… Hadehhh😀 gapapa ya dek… Semangat aja dan sukur2 nek dasha mau gayaaaa….

saturday, 5 may 2012
– banyak misi hari ini. Pertama nganter dasha skul sendiri karena si ayah αϑα misi lainnya, dan ªkü harus nungguin dasha di skul sampe pulang sekolah hehehe… Tp lumayan menyenangkan gumbul ama ibu2 PI crita-crita ngalor ngidul.
– misi lainnya adalah bikin foto dasha, karena gurunya minta foto dasha pake baju balap hehehe… Tp pas mau difoto di skul anaknya ga mau, ya sudahlahh nanti difoto sendiri sama mama ya nakk…
– misi ketiga, nungguin ayah datang dengan truk pengangkut barang2 dari rumah madiun, dan dibantu sama mas wawan dan pak ri nurunin barang :p, ternyata banyak juga yakk… Dan dilanjutkan dengan ngatur barang2 baru :p

monday, 7 may 2012
– hari ini seperti memulai lembaran baru… Bismillahh aja, semoga اَللّهُ memudahkan segala sesuatunya untuk keluargaku. Aminnn… Semoga semuanya lancar ya ayahh… Fighting!

wednesday, 9 may 2012
– it won’t be easy… I knew it… Bersabar aja ya, nanti kan juga bisa beradaptasi. Memang tidak mudah dan kadang memang tidak seperti yg diharapkan, tp semua akan kembali padaNya sebagai Sang Pemberi dan Pengatur hidup. I love you ayah… And always beside you… To support you..
– masi berkutat dengan project foto dashong, sedikit menyesal kenapa kemaren2 ªkü berusaha cari jalan keluar… Dan mengandalkan weekend, padhal sama gurunya diminta segera menyelesaikan fotonya. Semoga dasha nanti mau diajak kerja sama…

wednesday, 16 may 2012
~ hmmm… Kmrn engga sempat banyak nulis karena banyak aja yg mesti dikerjain, belum lg rasa lelah sorooo jd bawaane pengen segera istirahat…
~ αϑα banyak cerita… , tp semuanya berasa sangat melegakan karena tiap hari bisa ketemu ayah. Senangnya..
~ sedikit αϑα ganjelan yg bikin mewek dan jadinya merembet kemana-mana, tp jauh di dalam hati bisa merasakan jika hal itu tidak perlu dikuatirkan. Yaaa… Baeklahh, ikhlas dan sabar… Nothing to worry.
~ banyak sekali pelajaran yg harus terus dipelajari. Salah satunya.. Berhemat.. Menjaga agar tidak lapar mata…lapar perut…dan lapar ngaca. Hehehe…. Apaan tuh? Aswid aja yg tau… Tuink!
~ dan juga pelajaran lain lagi… Seiring bertambah usia kadang tidak diiringi dengan tingkat kedewasaan. Hmmm… Sudah usia segitu tp kelakukan kayak anak playgrup! Ga bisa mikir sehat.. Bisanya merem aja tambah pake kacamata kuda lagi.. Dohh!
~ mau beli kulkas baruuu…bismillahh!

monday, 21 may 2012
For me long weekend was :
~ stay at home a whole day… On thursday!
~ besoknya keliling ke toko elektronik… Hmmm αϑα yg dibeli niyy… Kulkas baru buat di rumah. Alhamdulillahh ¥ªª…
~ antar dasha skul.. Iiat baliho sekolah dasha.. Yang αϑα dashanya…dan lanjut maen ke batu. Hmmm… Masi tersisa sedikit ngeri!
~ then kesawojajar dan terjadilah momen dasha yg tidur cepat karena ga tidur siang (⌣́_⌣̀).
~ we’ll never what might happen… Just want to relieve it that everything is اَللّهُ will.

wednesday, 30 may 2012
~ sedikit lama engga nulis… Tp ªkü hanya akan nulis poin penting yg wajib dipetik untuk dijadikan pelajaran.
~ people might change but my love to اَللّهُ will never change! Bukan karena apa-apa tapi kadang teman baikpun bisa berubah 100%, entah kenapa hal itu bisa terjadi dan ªkü hanya bisa berdoa semoga itu tidak terjadi di teman-temanku yg baik.
~trust and professional! Memulai bisnis kecil2an kadang diremehkan dan dianggap enteng… Barang udah diterima sebulan yg lalu tapi sampai sekarang masi belum dibayar. Dengan alasan yg beraneka ragam… Ya sudahlah… Sebaiknya diikhlaskan saja… Yg bikin nyesek bukan masalah nominalnya, tp dianggap remeh dan disepelekan. Itu yg ga bisa diterima.
~never listed a jerk as a friend. Duhh… Lagi2 temen yg aneh, baru juga ketemu temen SD tapi udah berulah… Diingetin, tapi adaaa aja alasane. Belum lagi pasang2 status sindirian di ‎​! Hellowwww… Grow up honey! Kita bukan anak SD botolll….

thursday, 31 may 2012
~ besok ªkü cuti, mau nganter dashong gladi bersih. Wish me luck… Hanya berharap weekend yg padat ini bisa menyenangkan dan dasha menjadi anak yg pemberani. Luv u so much dasha…
~ ¥ªª اَللّهُ…. Subhanallah… Jawaban dari rezekimu benar-benar menjadi rahasia alam! Bener-bener اَللّهُ itu tempat aku bisa minta segala sesuatunya.. Mau apaaaaaaa aja deh! Yg tiap hari ªkü minta nih… Mobill maunya livina atau fiesta ¥ªª, bisa beli rumah lagi.. Gantinya rumah madiun, truss… Minta duit yg banyak biar bisa ngelunasin asuransi semuanya itu… Dan masi banyakkk lagi! Itu yg masi berhungan dengan hal2 duniawi ¥ªª… Tp lebih daripada itu segala sesuatunya adalah milik اَللّهُ. Just positive, pray, and persistence… Rencana اَللّهُ pasti indah pada waktunya, meski dalam menjalaninya butuh menata hati, dan itu bukan perkara mudah… Suamikuuu… ªkü sayang padamuuuuuu…. Selamat ya, jika dimudahkan اَللّهُ daku akan menguatkan diri jauh2an lagi barang dua tahunan lagi… InsyaAllah we’ll be fine… Meski pasti akan beratttt buat kita berdua.. Dan mungkin jg buat dasha (-̩̩̩-̩̩̩_-̩̩̩-̩̩̩) !

Posted with WordPress for BlackBerry.