image

Sorry for late post…. gak menyangka dikasi surprise party sama anak-anak di kantor. Hiyaaaa…. dimarah-marahin katanya salah bikin surat lahh….. ternyatahh! Begitu ke ruang TS wes disambut dengan kue tart dan hujan pelukan… hehehe….  seru sihh. Tapiii yg bikin sebelnya adalah ternyata tuh kue sukses juga diteplokin ke mukaku. Hidihhh….!! Masi pagi bokk… belum juga kantor mulai prenn wes belepotan kue tart xixixi…. But thanks anyway…. really really appreciate this. Luv you all…. meski belum puas kalian neplokin aku dengan gula-gula kue tart masi sempat juga kalian ngasi surprise dengan ngumpetin hapeku. Dan koplaknya lagi, kalian balikin hapeku siang bolong dalam bentuk kado yang rapi jali…. hadehh…..

But, it was a great surprise prenn…..

Thanks to : mbak yunia, yosita, amalia malais, wiluddyana, pak deni, arda, nanang, mas anang, bu jujuk, dan pak birbik. Wishing you a blessing and happy life….and best luck for your future.

To pak breng sebelah, kali ini giliran saya traktir rujak cingur aja ya pak. Nanti klo saya mau nraktir lagi ndak perlu diinterogasi ya pak… hehehe… piss lahh.

Picture info : Ruang TS, yosita’s desk…. very far far away from my room. It takes 65 foot steps to reach that location…. ahaha kidding! But it helping me to burn my calories….