Open House Permata Iman

Tag

We were joining Open House Permata Iman on Feb 1, 2015. It was… a great day!! Bersenang-senang di sekolah kakak Dasha… seru ada zumba dance, Β jalan sehat, lomba berenang, dan lomba foto family selfie. Hiks… kita sekeluarga ikutan lomba foto selfie dan jalan sehat doank.. karena mas Dasha gak mau ikut lomba berenang. Sedikit “anti air” rasanya si mas Dasha ini. Tapi… dia paling kenceng ngasi semangat temen-temennya yang ikutan lomba berenang… hehehe. Danish si bayi juga ikut lohhhhhh…. meski harus mandi jam 5 pagi, tapi si bayi ho oh aja tuh.. malah semangat dan gak ada rewelnya sama sekali, seneng liat balon banyak… seneng liat orang lari-lari… seneng liat orang jualan… ups kalo ini mah emaknya kalii….! Nongkronging stan jualan tahu tuna, sosis bakar dan nasi urap-urap wkwkwkwk…..

Usut punya usut pas acara Open House banyak banget yang ngajakin si bayi ini foto bersama. Dikit-dikit… “misi bu… saya mau foto bayinya yaa, misi bukk… lucu banget sih… saya minta fotonya yaa…” haisss…. emaknya mah cuma senyum aja karena gak ikutan difoto sama sekali. Β Berasa baby sitter si Danish nih aku… dan Danishnya cuma mblolo aja difoto sana sini. Punya sedikit bakat artis kali… ^_^. Jalan sehat kelar… dan pas kita sibuk makan cemilan sana sini… tiba2 Pak Is mengumumkan… pemenang kostum terbaik… dan disebutkanlah… “Keluarga Dasha kelas B2″…. Yiaayyy that’s us!!! Menang bokk… gak nyangka hehehe… dapet piala pulak dan gimmick from Wardah, buat emaknya lah pastinyaa…

We were have fun… tapi sayang yak, gak ada doorprize yg nyantol sama sekali. Padahal sponsor untuk sekolah banyak benerrrr… termasuk sepeda motor Honda hihihi… Gapapa deh, yang penting semua have fun yaa….

Open House Permata Iman, 1 Feb 2015

Open House Permata Iman, 1 Feb 2015

Dasha & Daddo

Dasha Open House

Open House Permata Iman

Start to make a bucket lists every month…

Okay.. I think it is time for me to start to make my own bucket list. I just think, that… some good things to be achieved will make your life more valuable. And for me it would be better started from my self….

February bucket lists

  1. Make every Friday is the day for charity…
  2. Harus hafal doa selamat… menambah tabungan untuk doa selesai sholat… #malubelumhafaljuga
  3. Hafalin Surat Yasin…. Must to do list!!!

Other bucket lists

  1. Buy an Iphone… bye bye for Lenovo, even though I love to use android so much T.T

Enough for to do list on February… Bismillah semoga terus bisa ditambah tabungannya.